Características Generales:
Capacidad para 4 charolas de 460 x 330
Distancia entre bandejas 75mm
Frecuencia 50/60Hz
Voltaje 230 V-1N
Potencia electrica 3,0kW
Dimensiones 600 x 650 x 509 mm Peso 31 Kg
Cocción Convección desde 30oC hasta 260oC
Cocción Convección + Humedad com temperarura
variable de 90 C a 260 C
El ventilador y la cámara de cocción se han desarrollado para optimizar la circulación del aire.
Eliminación rápida de la humedad de la cámara de cocción.
Entrada de humedad variable del 20 al 100% configurable desde el panel de control electrico.
Entrada manual de la humedad
Funciones auxiliares
99 programas memorizables, cada uno constituido por 3 pasos de cocción + precalentamiento.
Protek SAFE technology. Máxima eficiencia térmica y la seguridad de trabajo (superficies y cristal externo frios) Visualización del tiempo necesario para terminar el programa de cocción configurado.
Funcionamiento constante <>
Visualización del valor nominal y real de la temperatura de la camara de cocción.
Temperatura ajustable en oC o oF.