fbpx

Empacado al vacío 08-315 – VALKO

Categoría: Etiqueta:
Descripción

Bomba 8m3/H Ancho 382mm Profundidad 488mm Altura 345mm
Barra de sellado 315mm Tencion 230-V
Beneficios
08/315
Empacadoalvacio
Fabricada en Italia, con una bomba con capacidad de 8 m3 por hora, con línea de sellado de 315 mm, exterior en acero inoxidable, operación eléctrica.
El envasado al vacío de los alimentos es una Técnica de conservación muy útil en la cocina y en la distribu- ción moderna. Este sistema de envasado retarda el crecimiento de gran parte de los microorganismos que necesitan del oxígeno para proliferar.

Beneficios
Optimizar las compras
• Organizar eficazmente el trabajo semanal
• Evitar los desperdicios, ahorrando dinero
• Ampliar el menú y la oferta de productos a la clientela
• Racionalizar los espacios en la nevera
• Proponer un producto higiénicamente
• Conservado y por lo tanto de mejor calidad
• Eliminar la pérdida de peso de los alimentos

Abrir chat
1
¿Necesitas Ayuda?
Hola Bienvenido(a) a My Cheff ¿Le gustaría recibir mas información o cotizar este articulo de nuestra tienda?