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Empacado al vacío 20-315 -VALKO

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Descripción

Bomba 20m3/H Ancho 382mm Profundidad 488mm Altura 345mm
Barra de sellado 315mm Tencion 230-V

Características

Fabricada en Italia, con una bomba con capacidad de 8 m3 por hora, con línea de sellado de 315 mm, exterior en acero inoxidable, operación eléctrica.
El envasado al vacío de los alimentos es una Técnica de conservación muy útil en la cocina y en la distribución moderna. Este sistema de envasado retarda el crecimiento de gran parte de los microorganismos que necesitan del oxígeno para proliferar.

Beneficios

• Optimizar las compras
• Organizar eficazmente el trabajo semanal
• Evitar los desperdicios, ahorrando dinero
• Ampliar el menú y la oferta de productos a la clientela
• Racionalizar los espacios en la nevera
• Proponer un producto higiénicamente
• Conservado y por lo tanto de mejor calidad
• Eliminar la pérdida de peso de los alimento

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